校长彭志科一行到黄河出版传媒集团有限公司调研交流

发布日期:2023-06-27    作者:     来源:     点击:

【宁夏大学新闻中心讯 冯禹君/文 黄河出版传媒集团 刘艳/图】6月25日,校党委副书记、校长彭志科,校党委常委、副校长李建设一行到黄河出版传媒集团有限公司参观调研,双方举行合作交流座谈会。黄河出版传媒集团党委书记、总经理、总编辑薛文斌主持座谈会。

薛文斌对彭志科一行的到来表示欢迎,从发展历程、发行转型融合、对外合作、服务地方等方面对集团的经营发展情况作了介绍。

彭志科对黄河出版传媒集团在近年来立足地方发展中取得的成绩表示祝贺,并简要回顾了双方在人文社科领域图书出版合作中取得的成果。他表示,宁夏大学在全面深化综合改革中致力于校园文化建设,黄河出版传媒集团在文化传承与创新中有着丰富经验和独特优势,希望双方今后在书香校园建设、文创和科创基地合建、教材出版等方面深度交流、深化合作,共同为营造有品位、有内涵、有吸引力的高校校园文化环境作出应有努力。

会上,双方围绕图书期刊出版,大学生实习、定向培养,馆配图书和教材采购合作,未来教室阅读和文创空间建设等方面合作进行了深入交流。

会前,彭志科一行在集团相关负责人的陪同下参观了黄河出版传媒集团出版发行转型融合示范店黄河书苑。

黄河出版传媒集团党委委员、副总经理蔡文贵、杨立国、孟永光及集团有关部门负责人,学校办公室、对外合作交流处、本科生院、资产与实验室管理处、图书馆、创新创业学院相关负责人参加交流活动。