宁夏大学与青铜峡市涉农合作座谈会在我校召开

发布日期:2023-06-28    作者:     来源:     点击:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处】6月27日,青铜峡市委常委、组织部部长边有帮一行调研我校并召开宁夏大学与青铜峡市涉农合作座谈会,校党委常委、组织部部长张立杰主持座谈会。

边有帮表示,乡村振兴关键是人才,宁夏大学是自治区内人才汇聚的高地,具有培养专业人才、创新产业技术、服务地方经济的优势,希望双方在农业增产增收、葡萄酒产业发展、食品加工等领域开展深入合作。

张立杰对边有帮一行的到来表示欢迎,他希望双方在农业、科技、人才等方面加强合作,创新合作模式,凝练合作方向,确保具体合作项目落实落地,在校地合作中实现互利共赢。

会上,双方围绕农业人才培养、农业增产增效、农民增收致富、农业科技成果转化、农产品品牌创建、葡萄酒营销模式创建等方面进行沟通交流。

青铜峡市人社局、农业农村局、科技局、文化旅游局、自然资源局、葡萄酒产业发展服务中心、邵岗镇、青铜峡镇等单位负责人,学校对外合作交流处、人力资源部、科学技术研究院、食品科学与工程学院、农学院、林业与草业学院、葡萄酒与园艺学院、润泽书院等单位负责人参加座谈。

(责任编辑:李明花)

上一篇:校党委常委、副校长李学斌一行应邀参加世界大学校长论坛